12 Rekomendasi Anime dimana Cewe Populer Jatuh Cinta dengan Cowo Biasa

  • Whatsapp

Seperti pada judul kali ini, saya akan memberikan bahan rekomendasi kepada kalian tentang Rekomendasi Anime dimana Cewe Populer Jatuh Cinta dengan Cowo Biasa – biasa saja. Nah ini merupakan sebuah konten yang sangat cocok sekali buat kalian para jomblo – jomblo ngenes😂. Terutama buat kalian yang suka genre romantis bernuansa sekolah, nah penasaran bukan?? Yuk simak pembahasan berikut.

Baca Juga Daftar Lengkap Rekomendasi Anime

Read More

Berikut Rekomendasi Anime dimana Cewe Populer Jatuh Cinta dengan Cowo Biasa

  • Gamers

Rekomendasi Anime dimana Cewe Populer Jatuh Cinta dengan Cowo Biasa

Bila kalian ini merupakan seorang Gamers, pastinya kalian ini iri dengan kehidupan disini. Bercerita seorang karakter yang bernama Amano yang merupakan seorang Gamers, Pada suatu hari ia bertemu dengan Tendou Karen yang merupakan perempuan paling populer di sekolahnya serta mengajak Amano ini untuk bergabung di dalam klub gamenya tersebut. Nah disinilah kalian akan melihat kehidupan anak-anak gamers di sekolah dengan kisah romantisnya.

  • Rails Wars

Rekomendasi Anime dimana Cewe Populer Jatuh Cinta dengan Cowo Biasa

Anime ini memang sebuah anime yang underated, yang banyak dari kalian pasti tidak tahu tentang anime ini. Anime ini bercerita tentang Takayama Naoto yang sangat obsesi sekali dengan sebuah Kereta, Naoto ini bercita-cita ingin sekali bekerja di stasiun kereta. Anime ini cukup menarik terutama buat kalian yang para jones, U know lah tentang Fanservisenya😆.

  • Hajimete no Gal

Rekomendasi Anime dimana Cewe Populer Jatuh Cinta dengan Cowo Biasa

Masih dengan mengandalkan Fanservisenya nih. Anime ini bercerita tentang seorang cowo perjaka yang nembak cewe paling populer di sekolahnya, berfikir pasti ditolak olehnya. Beruntungnya ia diterima sebagai pacar tuh cewe😆, kisah romance, school & comedy bergulir ketika sang cowo ketrima sebagai pacarnya. Seiring jalannya cerita sang cewe mulai suka kepadanya. Kisah kocak Romantis terus bergulir di setiap episode-episodenya.

  • Renai Boukun

Rekomendasi Anime dimana Cewe Populer Jatuh Cinta dengan Cowo Biasa

Merupakan salah satu anime Comedy Romantis, yang menceritakan kehidupan masa-masa SMA. Disini terdapat karakter cewe yang sangat populer di kelasnya, Hiyama Akane. Dimana sang MC yang bernama Ainu Seiji, ia diam-diam suka kepada tuh cewe, nah kisahnya bermula ketika Seiji ini mendapatkan Kiss Note dari Guri (bila death note itu kematian beda dengan kiss note yang diharuskan berciuman), Overal anime ini bergenre Comedy konyol kisah cinta di sekolah yang dimana di setiap episodenya bisa membuat kalian ketawa-ketiwi sendiri.

  • Witch Craft Work

Rekomendasi Anime dimana Cewe Populer Jatuh Cinta dengan Cowo Biasa

Masih di anime Bergenre comedy romantis, bercerita tentang kehidupan seorang siswa biasa yang Takamiya Hanoka. Hanoka ini secara kebetulan duduk di sebelah Kagari Ayaka, dimana sang cewe nya itu merupakan ratu di sekolahnya. Berawal dari sebuah insiden dimana Ayaka ini berhasil menolong Hanoka yang terlibat suatu masalah, yang akhirnya mereka selalu bersama. Anime Underated ini memang cocok lah untuk kalian tonton.

  • Accel World

Rekomendasi Anime dimana Cewe Populer Jatuh Cinta dengan Cowo Biasa

Merupakan salah satu anime dengan tema sebuah Game di masa depan, bisa dibilang Zero to Hero, namun saya kesampingkan genre tersebut. Berawal dari seorang MC yang bernama Arita Hariyuki yang merupakan seorang Cowo yang gemuk, pendek yang selalu di bully oleh kakak kelasnya. Suatu hari semua rekor gamenya, dikalahkan oleh kakak kelasnya yang kemudian dirinya dikenalkan dengan Game yang bernama Accel World. Anime ini bisa dibilang mirip-mirip dengan SAO, kisah perjuangan untuk menggapai menjadi yang terkuat di game dengan status palsu berpacarannya.

Baca Juga12 Rekomendasi Anime Romance Terbaik Sampai Menikah

  • Oreshura

Rekomendasi Anime dimana Cewe Populer Jatuh Cinta dengan Cowo Biasa

Berkisah tentang Kidou Keita seorang MC yang kesehariannya hanya untuk belajar yang anti dengan kisah percintaan. Dimulai saat Keita ini duduk disebelahnya Natsukawa Masuzu, yang merupakan seorang cewe populer disekolahnya. Pada suatu hari Masuzu ini meminta Keita ini untuk menjadi Pacarnya, langsung aja kalian tonton dah anime yang satu ini, bila kalian penggemar anime-anime seperti nisekoi & Kishuku Gakkou no Juliet pastinya kalian wajib nonton anime yang satu ini.

  • Hyouka

Rekomendasi Anime dimana Cewe Populer Jatuh Cinta dengan Cowo Biasa

Merupakan seorang karakter anime yang pendiam yang sering dikatakan dengan Anime GW Banget yang dimana MC nya ini sangat jenius dalam memecahkan setiap kasus. Berawal dari keingintahuan Chitanda Eru yang selalu kepo untuk menyuruh Hotaru Oreki ini untuk memecahkan kasusnya. Chitanda ini merupakan seorang cewe yang idaman banget di sekolahnya. Anime ini cocok sekali untuk kalian tonton karena tidak adanya fanservise di dalamnya.

  • Oregairu (Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru)

Rekomendasi Anime dimana Cewe Populer Jatuh Cinta dengan Cowo Biasa

Dimana anime ini bisa sangat mempermainkan emosional kalian, terkadang lucu dan terkadang juga bisa bikin ilfeel. Bercerita tentang seorang Cowo yang bernama Hachiman Hikigaya yang merupakan seorang siswa yang tak memiliki teman sama sekali yang bertemu dengan Yukinoshita Yukino. Sesuai dengan Judul dan Genrenya yang terdapat di anime ini, sehingga anime ini cocok untuk kalian tonton.

  • Highschool DXD

Rekomendasi Anime dimana Cewe Populer Jatuh Cinta dengan Cowo Biasa

Dikarenakan anime ini sangat-sangat U Know lah yang melekat di Fanservisenya, maka saya ga banyak memberikan sinopsis untuk anime yang satu ini, pastinya kalian udah banyak yang tau😆.

  • 3D Kanojo Real Girl

Rekomendasi Anime dimana Cewe Populer Jatuh Cinta dengan Cowo Biasa

Berkisah tentang seorang siswa SMA yang menyukai cewe 2D yang terdapat di anime dan juga game, Ia asyik dengan dunianya sendiri. Berawal dari tugas untuk membersihkan sebuah kolam renang, Ia didekati oleh seorang cewe yang sangat populer di sekolahnya yang bernama Igarashi Iroha. Kisah romancenya pun dimulai ketika Iroha ini yang ingin mengeluarkan Tsutsui Hikari dari kesukaannya terhadap cewe 2D.

Penutup

Jangan Lupa untuk gabung ke Group Facebook di Animers Moe, Disana kalian bebas posting tentang anime.

Nah sekian dulu dari artikel kali ini tentang Rekomendasi Anime dimana Cewe Populer Jatuh Cinta dengan Cowo Biasa – biasa saja. Bila kalian suka dengan rekomendasi kali ini, kalian bisa Men Sharenya kepada temen wibu kalian agar dapat melihat beberapa rekomendasi yang saya bahas ini.

Bila anime yang kalian sukai tidak terdapat dalam rekomendasi ini, kalian dapat menulisnya di kolom komentar. Sekian, Terima Kasih.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *