10 Anime Dimana Sang MC Bakal Bercinta Dengan Heroin

  • Whatsapp

Pada kesempatan kali ini, saya akan membagikan list Anime Dimana Sang MC Bakal Bercinta Dengan Heroin akan bercinta / Kenthu yang berdasar pada manganya.

Sehingga bila tidak terdapat di animenya berarti kejadian itu berada di manganya/ LNnya. Pensaran? yuk simak pembahasan berikut.

Read More

Baca Juga Cara Membuka Situs Yang Di Blokir Di Android Tanpa VPN

Penting!!

Dapatkan Rekomendasi Anime dengan Judul Unik lainnya di List Rekomendasi Anime dikarenakan akan Update tiap Minggunya.

Berikut List Anime Dimana Sang MC Bakal Bercinta Dengan Heroin

  • Yuuji Kazami ( Grisaia Series )

Yuuji Kazami
Genre : Drama, Harem, Psychological, Romance, School

Yuuji Kazami ini merupakan seorang MC yang kuat iman, cuma hanya beruntung saja ia ini dicintai oleh para heroinnya, Apalagi MCnya ini Gentleman gans serta genius. Di ending Novelnya sendiri ia akan bercinta dengan seluruh heroinnya gans, lebih gilanya lagi keperjakaannya ini telah hilang ketika masa remajanya.

  • Hashima Itsuki ( Imouto Sae Ireba Li )

Hashima Itsuki
Genre : Comedy, Romance

Menceritakan tentang keseharian seorang Siscon serta seorang pembuat novel remaja. Dan jujur baru kali ini mimin menemukan seorang cewe yang nafsuan ke cowoknya selain Anna Nishikomiya di Anime Shimoneta😆. Terutama sang heroinnya ini yang bernama Kani Nayuta yang ternyata ini ini menyukai sang MCnya ini. Bagi kalian penyuka genre comedy yang bercampur dengan Ecchinya, anime ini memang cocok untuk kalian tonton dikarenakan banyak sekalia kejadian-kejadian konyol di animenya.

  • Toujo Basara ( Shinmai Maou no Testament )

Toujo Basara
Genre : Action, Ecchi, Fantasy, Romance, Harem, Demons

Seperti yang kalian lihat pada animenya sendiri, bahwa toujo basara ini sangatlah beruntung adik tiri yang bohai, apalagi mereka tinggal bertiga di rumahnya😋, Serta di animenya sendiri banyak kok adegan-adegan yang begituan, namun Toujo ini masi kuat Iman Bos, Ngga kek kalian dikit-dikit crit dikit-dikit crit😂. Pada LNnya sendiri tepatnya volume 6, Hasegawa ini akan memberikan keperawanannya kepada sang MCnya ini, Ia ini merupakan seorang guru dari Basara, Bagi kalian pecinta Milf, pastinya kalian-kalian ini ngga akan nolak, ya kan😅.

  • Kanda Sorata ( Sakurasou no Pet no Kanojo )

Kanda Sorata
Genre : Slice of Live, Comedy, Drama, Romance, School

Cerita berawal ketika Sorata ini ingin sekali keluar dari kos-kosan yang ia tempati sekarang, namun semua itu berubah ketika Shina Mashiro ini datang ke kos-kosan tersebut, diman kos-kosan tersebut diisi oleh orang-orang yang Jenius. Anime ini cukup seru untuk kalian ikuti alur ceritanya ini. Namun jangan berharap lebih untuk season pertamanya, ceritanya akan lebih sadis, ceritanya ini langsung ke unsur begituan (User Neko-Chan pasti tau😅). Dari yang berawal fokus ke Drama Romancenya namun pada LN nya sendiri lebih ke gituannya. Rekomend banget dah untuk season 1 nya ini.

  • Haruka Kasugano ( Yosuga no Sora )

Haruka Kasugano
Genre : Drama, Ecchi, Harem, Romance

Kakak Adik Lucknut itulah sebutan yang pantas kepada sang MCnya ini, Semua cewe diembat bos, ngga disisain satu gitu buat mimin😭. Haruka ini the Best banget dah untuk masuk dunia Neko-Chan😅, Anime ini merupakan anime dengan kisah bercinta terbaik yang membuat iri para penonton cowonya. Anime ini bercerita tentang kehidupan mereka berdua di kota kecil yang merupakan seorang yatim piatu. Cobalah lihat sampai episode ke 4 nya gans, kerusuhan sudah dimulai oleh sang MCnya ini pada episode tersebut.

  • Diablo ( Isekai Maou to Shoukan )

Diablo
Genre : Comedy, Ecchi, Fantasy, Harem, Magic, Isekai

Bercerita tentang Sakuta Takamoto yang dijuluki Maou (Raja Iblis) di dalam game MMORPG yang ia mainkan. Suatu hari ia di transfer ke dunia yang sangat mirip dengan di Game MMORPG yang ia mainkan oleh 2 gadis yang ingin memperbudaknya. Namun hokinya, ia memiliki kemampuan untuk memantulkan berbagai macam sihir (You Know lah)😅. Pada Novelnya sendiri Volume 7 ia akan menikahi Shera dan pada Volume 9 nya ia akan menikahi Rem (Bukan rem yang di Subadrun ea). Yang pastinya ia akan bercinta pada malam pertamanya😆.

  • Itou Makoto ( School Days )

Itou Makoto
Genre : Harem, Drama, Romance, School

Untuk animenya sendiri, bagi kalian yang menyukai genre NTR gw rekomendasiin nih anime buat kalian tonton, Anime dengan unsur NTR yang kental di pertengahan episode, yang lama-kelamaan MCnya ini akan menjadi seorang Fakboy yang selalu mencari gadis-gadis dimana-mana. Di Endingnya sendiri ia bakalan menjadi bubur😅.

  • Kurogane Ikki ( Rakudai Kinshi no Cavalry )

Kurogane Ikki
Genre : Action, Romance, Ecchi, Fantasy, School

Setelah memenangkan turnament 7 bintang tepatnya volume ke 9 kalian bisa cek pada volume tersebut, dikarenakan animenya ini yang berfokus pada genre actionnya dengan cerita yang berpusat pada 2 pasangan yang sama-sama tangguh yang bernama Kurogane Ikki dan pasangannya yang bernama Stella Vermilion, Apalagi mereka ini tinggal satu kamar, ia satu kamar😋. Yang pastinya bakal membuat kalian para kaum jomblo banyak yang iri😅.

  • Kaneki Ken ( Tokyo Ghoul )

Kanda Sorata
Genre : Action, Psychological, Supernatural, Mystery, Drama, Horror, Seinen

Kalian pasti tau dengan karakter yang satu ini, Yups Kaneki Ken, ia ini telah bercinta dengan sang Heroin yang bernama Kirishima Touka. Cerita yang berawal dari Kaneki Ken ini yang sangat Cupu yang seketika menjadi karakter yang sangat menakutkan dimana ia akan memangsa manusia ini, telah resmi menikahi Touka yang pastinya mereka sudah melakukan Skudipap😆.

  • Fuji Natsuo ( Domestik na Kanojo )

Anime Dimana Sang MC Bakal Bercinta Dengan Heroin
Genre : Drama, Romance, School, Shounen

Pada episode pertamanya ini, Natsuo ini sudah melakukannya dengan sang adik dari seorang guru yang sangat ia sukai yang bernama Tachibana Hina. Walaupun pada episode pertamanya ini sangat gw tidak rekomendasiin buat kalian para bocil untuk menontonnya, namun pada Anime ini alur ceritanya cukup menarik apalagi unsur Romance yang kental dengan Dramanya ini membuat anime ini seperti di sinetron-sinetron( Ku Menangis Membayangkan😅).

Penutup

Sekian dari artikel tentang Anime Dimana Sang MC Bakal Bercinta Dengan Heroin yang pastinya akan menambah wawasan kalian, Jangan lupa untuk Share kepada temen-temen kalian tentang list ini ya sobat, Jika kalian ingin menambah listnya tersebut kalian cukup menulisnya di kolom komentar.

Jangan lupa untuk gabung di Group Facebook Anime di Animers Moe, Sekian Terima Kasih.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *