25 Rekomendasi Anime Harem Dengan Tokoh Utama Overpower

  • Whatsapp

Anime Harem Dengan Tokoh Utama Overpowered merupakan sebuah anime dimana sang karakter utamanya ini dikelilingi oleh lawan jenis baik itu laki-laki maupun perempuan karena kekuatannya ini. Anime ini biasanya ditonton oleh para jones-jones akut seperti kalian yang sedang baca ini😅.

Jangan lupa untuk share blog rekomendasi anime ini ya sobat anime lovers, agar mereka-mereka yang haus akan rekomendasi bisa menemukan harta karun yang mereka cari selama ini😅. Penasaran?? Berikut Rekomendasi Anime Harem Dengan Tokoh Utama Overpowerednya.

Dapatkan 100+ Rekomendasi Anime Terbaik & Unik Lainnya hanya di Blogermoe.com

Anime Harem Dengan Tokoh Utama Overpowered

  • Hundred

Anime Harem Dengan Tokoh Utama Overpowered

Genre : Action, Sci-Fi, Harem, Romance, Ecchi, Mecha, School

Anime ini bercerita tentang seorang anak laki-laki yang bernama Hayato Kisaragi. Ia ini bercita-cita ingin sekali menjadi ahli seni dalam mengendalikan Hundred. Hundred ini adalah sebuah teknologi mecha yang dapat memusnahkan para monster yang bernama Savage yang berasal dari luar angkasa.

Di animenya sendiri banyak sekali cewe-cewe yang U Know lah😅 yang tanpa mimin jelasin pastinya kalian sudah tahu ya kan😆. Buat kalian yang suka dengan genre harem, mimin yakin kalian akan suka dengan anime ini.

  • Kanojo Ga Flag wo Oraretara

Anime Harem Dengan Tokoh Utama Overpowered

Genre : Comedy, harem, Romance, School

Anime Harem Dengan Tokoh Utama Overpowered ini bercerita tentang Sota Hatake, Ia ini mempunyai kekuatan yang luar biasa yaitu dapat melihat sebuah bendera di atas kepala setiap orang, yang dimana ia dapat mengubahnya bila hal tersebut membahayakan orang tersebut. Bisa dibilang dapat melihat masa depan.

Meskipun ia ini memiliki kemampuan yang hebat, tetapi ia lebih memilih untuk menghindari kerumunan, dikarenakan kejadian yang tidak mengenakan di masa lalunya. Perilaku anehnya ini justru menarik banyak para gadis yang berada di sekolahnya, yang menyebabkannya harus melindungi mereka dari bendera Hitam (Kematian).

Baca Juga 12 Anime School Dimana Sang MCnya Kuat, namun Diremehkan

  • Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria

Anime Harem Dengan Tokoh Utama Overpowered

Genre : Fantasy, Harem, Isekai

Anime ini bercerita tentang Sou Yuto yang secara tiba-tiba berpindah ke abad pertengah setelah ia tak sengaja selfie di depan cermin yang berada di kuil. Dengan menggunakan pengetahuannya dalam peperangan ia bahkan mampu mengalahkan para musuh-musuhnya yang notabennya lebih kuat darinya. Setelah mengalahkan para musuh-musuhnya, haremnya pun semakin bertambah yang dapat membuat iri para penonton yang menonton anime ini.

  • Seiken Tsukei no World Break

Seiken Tsukei no World Break
Genre : Action, Fantasy, Harem, Romance, School, Supranatural

Merupakan sebuah anime yang berlatar di sebuah akedemi yang bernama Akademi Akane. Semua siswa yang berada di Akademi ini dijuluki sebagai Saviors. Seorang saviors ini diyakini telah hidup di masa lalu, yang memiliki kekuatan di luar nalar manusia. Savior ini dibedakan menjadi 2 jenis yaitu yang menggunakan sebuah senjata dan juga kekuatan Magic, Sang MCnya ini memiliki kedua jenis kekuatan tersebut serta ia sudah bereinkarnasi sebanyak 2x, dikehidupan pertamanya ia sebagai seorang pangeran, dikehidupan keduanya ia sebagai seorang raja Neterworld, sedangkan dikehidupan yang ketiganya ia terlahir sebagai seorang remaja SMA yang NgeHarem😆. Bagi kalian yang suka Harem cocok nih buat ditonton.

  • Infinite Stratos

Rekomendasi Anime School
Cerita 11 12 dengan Saijaku namun pada anime ini, Sang Mcnya ini secara tak sengaja dapat mengendalikan sebuah IS dimana hanya perempuanlah yang dapat menggunakannya. Cerita berawal pindahnya Orimura Ichika ke sekolah khusus perempuan yang dimana Sang MCnya ini dijuluki Manusia paling Cerdas dan Paling Peka sejagat raya oleh para kaum wibu. Berbeda dengan Saijaku, disini Cewe-cewenya hampir semuanya Bahenol😋. Yang dapat memanjakan para kaum wibu.

  • Isekai no Seikishi Monogatari

Isekai no Seikishi Monogatari
Genre : Action, Comedy, Ecchi, Fantasy, Harem, Romance, School, Isekai

Tokoh utamanya ini merupakan seorang remaja biasa, namun sebenarnya ia ini memiliki kekuatan fisik yang luar biasa, yang secara misterius terlempar ke dunia lain. Secara tak disengaja, ia ini terjebak di dalam sebuah sekolah dimana semua muridnya ini perempuan dan hanya dia laki-laki yang ada di sekolahnya tersebut (Nah loh, banget dah😋). Seiring berjalannya waktu, Semua cewe yang ada di sekolah tersebut mulai mengejarnya. Bagi kalian yang menyukai Anime dimana MCnya ini menyembunyikan kekuatannya, nih anime cocok buat ditonton.

  • Taimadou Gakuen 35 Shiken Shoutai

Mahouka Koukou no Rettousai
Genre : Action, Fantasy, Ecchi, Harem, Romance, Military

Demi mengumpulkan Uang, Kusanagi Takeru belajar di Taimadou Gakuen untuk mengawasi para penyihir. Hanya dirinya saja yang mengandalkan seni berpedang yang berbeda dengan para murid lainnya yang menggunakan senjata api, ditambah ia harus memimpin pasukan pleton 35 dimana pasukan tersebut tidak pernah menyelesaikan misinya. Masuknya seorang gadis yang bernama Otori Ouka ke pletonnya ini semakin bertambahnya masalah yang ia hadapi di sekolahnya.

  • Kore wa Zombie Desuka?

Kore wa Zombie Desuka?
Genre : Action, Comedy, Ecchi, Harem, Magic, Supernatural

Karakter utama dari anime ini ialah seorang Zombie ga kek kalian yang masih Zomblooo😂. Cerita berawal dari seorang siswa yang bernama Aikawa Ayumu yang dibunuh oleh seorang pembunuh berantai serta dihidupkan kembali oleh seorang Necromancer namun bukan sebagai seorang manusia melainkan seorang Zombie. Necromancernya ini bernama Hellscythe Eucliwood yang berasal dari dunia bawah tanah.

  • Juuou Mujin no Fafnir

Juuou Mujin no Fafnir
Genre : Fantasy, Harem, Romance, School

Pada suatu hari mahluk-mahluk raksasa misterius yang disebut dengan dragon ini, tiba-tiba muncul yang mengakibatkan kekacauan di seluruh dunia. Dan beberapa saat kemudian para gadis mendapatkan kekuatan dragon, semua gadis tersebut dikumpulkan di sekolah khusus Midgar. Mononobe Yuu merupakan siswa laki-laki yang juga memiliki kekuatan Dragon dan ia disuruh sekolah yang dimana isinya cewe semua (jadi ngiri bos😅). Untuk mencegah kehancuran dunia, Yuu serta para murid Midgar harus berjuang keras melawan para dragon.

Baca Juga 15 Anime Magic School yang Bertemakan di Sebuah Sekolah Academy

  •  Campione!: Matsurowanu Kamigami to Kamigoroshi no Maou

Juuou Mujin no Fafnir

Genre : Comedy, Ecchi, Fantasy, Harem, Magic, Romance

Anime Harem Dengan Tokoh Utama Overpowered ini menceritakan anak laki-laki yang secara tak sengaja melihat wujud asli dari seorang Dewa saat ia ingin mengembalikan sebuah batu prasasti. Pada saat yang sama ia juga telah mengalahkan Dewa perang yang mengakibatkan statusnya ini ditingkatkan menjadi seorang Champion (Pembunuh Dewa).

Untuk kalian yang suka dengan magic Overpower yang ditambah harem, anime ini cocok sekali buat kalian tonton. Apalagi di Episode 1 nya😅.

  • Death March Kara Hajimeru Isekai Kyoushoukyoku

Rekomendasi Anime School
Genre : Adventure, Fantasy, Harem, Isekai

Ichirou Suzuki merupakan seorang Progammer yang berusia 29 tahun yang bekerja untuk memperbaiki sistem pada game MMORPG, saat bangun dari tidurnya ia terlempar ke dunia game fantasy yang tidak diketahuinya serta menjadi seorang petualang laki-laki. Awalnya ia mengira bahwa ini merupakan mimpinya, setelah beberapa saat ia baru menyadari bahwa ini merupakan kenyataan, bahwa dirinya kini telah berpindah tempat ke dunia lain. Dengan lv 300 nya ia menjadi tak terkalahkan di dunia tersebut, walaupun memiliki kekuatan yang luar biasa. Seperti kebanyakan isekai pada umumnya, seiring berjalannya waktu ia ini ditemani beberapa cewe cakep, ada yang loli, One san, Milf😋 yang bakal membuat lu iri😅.

  • Serei Tsukai no Blade Dance

Anime School
Genre : Action, Comedy, Ecchi, Fantasy, Harem, Romance, School, Supernatural

Di dalam anime ini terdapat roh yang dimana hanya seorang gadis murni yang dapat berkomunikasi dengan roh ini. Para gadis bangsawan berkumpul di academy aresia spirit academy, dimana mereka ini dilatih untuk menjadi seorang elementalist. Nah ternyata ada seorang anak laki-laki yang bernama Kamito Kazehaya yang bisa melakukan kontrak dengan roh, yang dimana melakukan sebuah kontrak itu hal yang mustahil bagi para laki-laki. Dan ternyata ia ini merupakan elementalist kedua setelah sekian lebih dari 1000 tahun sejak elementalist pertama. Yang intinya ia ini diharuskan bersekolah ke sekolah khusus cewe😅.

  • Trinity Seven

Mahouka Koukou no Rettousai
Genre : Action, Harem, Comedy, Supernatural, Romance, Ecchi, Magic, School

11 12 dengan DXD, sekolahnya didominasi cewe-cewe loli beroppai bos😋 yang pastinya membuat jiwa loli kalian meronta-ronta😆. Cerita berawal saat kemunculan matahari hitam, Aratapun langsung menyadarinya bahwa ia sedang terjebak dalam dunia ilusi yang ia buat. Agar dapat lepas dari ilusi tersebut serta dapat menolong sepupunya ini ia harus belajar menjadi penyihir di Royal Blibia Academy, serta cara yang paling cepat untuk mengumpulkan kekuatannya ia harus menaklukan gadis penyihir yang terkuat di academy tersebut yang dijuluki Trinity Seven.

  • Shinmai Maou no Testament

Rekomendasi Anime School
Genre : Action, Harem, Demon, Romance, Ecchi, Fantasy

Setelah kalian menonton nih anime, gw pastikan disini pasti dari kalian ingin sekali memiliki seorang adik yang tiap harinya dipanggil Oni~Chan😅. Bercerita tentang seorang siswa SMA yang tidak memiliki kegiatan khusus, suatu hari dirinya dipertemukan dengan 2 adik tiri yang lumayan bahenol oleh sang ayahnya yang telah menikah lagi. Suatu ketika ayahnya ini meninggalkan mereka bertiga tanpa suatu alasan apapun, serta kedua adiknya ini sebenarnya merupakan seorang iblis yang telah menukar ingatan ayahnya sang MC.

Secara diam-diam kedua adiknya ini menjadikan sang MC sebagai budak, eh ritualnya malah gagal dan merekalah yang dijadikan budak oleh sang MC yang dimana ia merupakan seorang pahlawan. U Know lah apa yang bakal dilakuin oleh sang MCnya ini😆.

Baca Juga 11 Anime Dimana Cewe Populer Jatuh Cinta dengan Cowo Biasa

  • Bushou Shoujo Macha Velianism

Bushou Shoujo Macha Velianism
Genre : Action, School, Shounen

Bercerita tentang seorang siswa pindahan yang bernama Nomura Kudo yang sangat menyukai kebebasan di sekolah asalnya, kemudian ia dipindahkan dari sekolah tersebut dikarenakan Dia ini telah melukai banyak siswa hingga masuk rumah sakit. Academy Aichi ini merupakan sebuah sekolah yang dikhususkan untuk perempuan yang telah berubah menjadi sekolah campuran.

Dikarenakan penggabungan sekolah tersebut, banyak siswi yang merasa ketakutan terhadap para siswa laki-lakinya, sehingga siswi-siswi ini diperbolehkan untuk membawa senjata. Sebenarnya selain MCnya disini ada siswa laki-lakinya, namun mereka disuruh untuk memakai make up😅 layaknya perempuan (Trap). Anime School yang satu ini ajib banget buat kalian tonton, dimana disetiap episodenya pasti akan membuat kalian geleng-geleng kepala😆.

  • Gakusen Toshi Asterik

Rekomendasi Anime School
Genre : Action, Comedy, Ecchi, Fantasy, Harem, Romance, School

Bercerita sebuah akademi diatas air yang bernama Akademi Seidoukan. Awal Cerita tentang Amagiri Ayato yang terlibat masalah dengan seorang cewe yang setengah bugil😆, yang mengakibatnya harus berduel melawannya. Karena Ayato ini tidak memiliki sihir, dia ini diremehkan oleh Julis Alexsia. Namun tak disangka Ayato ini dapat memenangkan pertandingannya dengan sangat mudah serta bertujuan untuk memenangkan sebuah Tournament Genestela untuk menemukan kakak perempuannya.

  • Rakudai Kinshi no Cavalry

Rakudai Kinshi no Cavalry
Genre : Action, Romance, Ecchi, School, Fantasy

Sama halnya dengan Gakusen no Asterik dimana sang MCnya ini bermasalah dengan Stella Vermilion yang tanpa sengaja melihatnya Bugil😋 dan Stella ini menantangnya untuk bertarung. Stella yang merupakan seorang putri serta memiliki Blazer berperingkat A ini menantang Iki yang merupakan seorang Blazer yang berperingkat F, yang dimana Stella berfikir tidak mungkin akan kalah melawannya. Namun tak disangka Iki ini menang dengan mudahnya melawan Stella dan membuktikan bahwa sebuah peringkat hanyalah peringkat yang tidak menunjukan sebuah kekuatan.

  • Saijaku Muhai no Bahamut

Saijaku Muhai no Bahamut

Genre : Action, Ecchi, Fantasy, Harem, Mecha, Romance, School, Supernatural

Bojoku Bohai Nan Imut😆 eh, maksudnya Saijaku Muhai no Bahamut ini menceritakan Lux Arcadia yang merupakan seorang mantan pangeran yang telah digulingkan dari tahtanya. Tanpa sengaja melakukan sebuah pelanggaran yaitu terjatuh di pemandian Asrama Wanita, serta melihat seorang Putri kerajaan Lisesharete yang telanjang bulat😆 Mantep kali bos. Sebagai hukumannya ia harus bersekolah di akademi sekolah kerajaan Drag-Knight. Kisah kocakpun dimulai ketika Lux ini bersekolah dimana yang disana isinya perempuan, dikarenakan memang sekolah khusus perempuan😅.

  • Isekai Maou to Shoukan

Diablo
Genre : Comedy, Ecchi, Fantasy, Harem, Magic, Isekai

Bercerita tentang Sakuta Takamoto yang dijuluki Maou (Raja Iblis) di dalam game MMORPG yang ia mainkan. Suatu hari ia di transfer ke dunia yang sangat mirip dengan di Game MMORPG yang ia mainkan oleh 2 gadis yang ingin memperbudaknya. Namun hokinya, ia memiliki kemampuan untuk memantulkan berbagai macam sihir (You Know lah)😅. Satu Boing-Boing, satunya Flat😋.

Baca Juga 10 Anime Dengan Karakter Seorang Iblis Bucin Dengan Manusia Biasa

  • Isekai wa Smartphone To Mo Ni

Anime Isekai Yang Di Kelilingi Para Gadis
Genre : Adventure, Harem, Comedy, Magic, Romance, Fantasy, Isekai

Anime Isekai Yang Di Kelilingi Para Gadis selanjutnya ialah Isekai Smartphone To Mo Ni. Siapa sih yang ngga tau dengan anime ini, MC pada anime ini memiliki kekuatan yang sangat OP banget guys. Ia bahkan mampu mengalahkan beberapa musuh-musuh yang kuat dengan dengan bermodalkan HP😅. Bisa kalian bayangkan seberapa OPnya karakter yang satu ini.

Apalagi dengan seiring berjalannya cerita, Harem si Kamvret ini selalu bertambah dan sayangnya kalian ini hanya bisa nonton kebahagiaan si Kamvret ini😆. Selain itu Opening nih anime enak b uat kalian denger serta Untuk kalian yang suka dengan Harem, Isekai anime ini rekomend banget buat kalian tonton guys.

  • Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou

Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou
Genre : Action, Adventure, Fantasy, Harem, Isekai

Bercerita tentang seorang otaku yang bernama Nagumo Hajime yang secara tiba-tiba terlempar ke dunia paralel beserta teman sekelasnya. Secara tak disengaja ia ini mendapatkan kekuatan yang sangat payah dan dibuang saat menjelajahi sebuah dungeon. Anime ini lebih ke Zero to Hero dengan kisah penghianatan yang amat pahit. Bagi kalian yang menyukai zero to hero apalagi ditambah dengan para haremnya ini, anime ini cocok banget buat mengisi waktu luang kalian guys.

  • Highschool DXD

Highschool DXD
Genre : Comedy, Demons, Ecchi, Harem, Romance, School

Kalau anime ini pasti para wibu disini udah banyak yang tau ea kan😅, Dimana MCnya ini dibunuh, dihidupin oleh rias, lalu NgeHarem udah kek gitu doank😂. MCnya pun berkeinginan menjagi Harem King tuh disekolahnya. Ketulusan hatinya lah yang hanya dapat meluluhkan para gadis iblis tersebut, Apalagi kemampuannya yang dapat menghilangkan pakaian yang ajib tanpa tersisa😋 yang membuat berdiri namun bukan keadilan😆.

  • Yuragi-sou no Yuuna-san

Yuragi-sou no Yuuna-san

Genre : Comedy, Ecchi, Harem, Romance, Shounen, Supernatural

Kogarashi Fuyuzora merupakan seorang anak laki-laki yang sejak kecil, ia ini dapat melihat hantu. Suatu hari saat dirinya ini membutuhkan tempat tinggal, ia menemukan sebuah tempat penginapan yang murah yang dulunya merupakan sebuah penginapan dengan sumber air panasnya yang populer.

Namun sekarang tempat penginapan itu menjadi murah karena disana terdapat sesosok hantu gadis cantik yang bernama Yuuna. Pastinya kalian disini jika mendengar kata hantu, pasti yang terlintas seperti sesosok yang menyeramkan bukan? namun berbeda dengan hantu yang ada di dalam anime ini.

Yups, hantu di dalam anime ini itu cakep ditambah bodynya yang menggoda😆, apalagi ditambah dengan genre Ecchinya, Paket komplit lah😅.

  • Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! (KONOSUBA)

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! (KONOSUBA)
Genre : Adventure, Comedy, Fantasy, Magic, Parody, Supernatural, Isekai

Anime ini merupakan anime yang sangat mimin sukai, untuk ditonton berulang kali apalagi dengan movienya, Rekomended banget dah buat kalian tonton. Bercerita seorang Hikikomori akut yang bernama Kazuma yang terlempar ke dunia isekai dikarenakan Kematiannya yang begitu sadist😂. Saking sadistnya ini, ia mati terkkencing-kencing, akibat menyelamatkan seorang cewe yang tidak dalam bahaya😅. Bahkan dokter beserta keluarganya ini, tidak menangis akibat kepergiannya ini😆. Secara Overal anime ini bagus banget untuk menghibur kalian yang sedang Badmood yang diakibat keseharian dalian di real life, Rekomended😎.

Baca Juga 22 Anime Overpower dengan MC Pura-Pura Lemah

  • To Love Ru

To Love Ru
Genre : Sci Fi, Harem, Comedy, Ecchi, Romance, School, Shounen

Kalau dibilang jujur untuk season 1 nya ini saya sendiri kurang minat, tetapi untuk kalian yang ingin mengetahui jalan ceritanya si ok-ok aja. Namun mimin rekomendasiin untuk kalian menontonnya saat ova di season 1, dikarenakan disitulah jalan ceritanya ini mulai seru, apalagi dengan Heroin yang bernama MOMO, Body Ok, Nafsuan apalagi ditambah dengan pengertiannya ini terhadap sang MCnya, Walaupun mimin sendiri rada sebel sama MCnya ini. Kenapa setiap kali ia tersandung, pasti akan mendapat Hoki yang warbyaazaah (U Know Lah😆).

Anime ini bercerita tentang anak laki-laki yang bernama Yuki Rito yang Kamvret bin Hoki😅 yang menyukai gadis pujaannya yang bernama Sairenji Haruna. Nah Hokinya ini ia bertemu dengan Lala yang merupakan putri pertama dari Lucion Gil Deviluke yang merupakan seorang Raja di kerajaannya. Nah, pertemuannya ini yang Kamvret bin Hoki, mereka ini bertemu di kamar mandi, Kamar mandi cuy😂 ditambah lagi mereka sama-sama tidak memakai pakaian apapun😋 (Ada yang berdiri namun bukan keadilan😅). Ecchi, Romance, Schoolnya pun mantab Djiwa.

Penutup

Sekian dari rekomendasi Anime Harem Dengan Tokoh Utama Overpowered yang mimin rekomendasikan ini. Bila terdapat anime kesukaan kalian yang tidak masuk di dalam anime ini, kalian bisa menulisnya di kolom komentar. Sekian, Terima Kasih.

Related posts