9 Anime Harem Romance yang Paling Underated

Pada artikel ini saya akan membagikan beberapa rekomendasi yang genrenya paling gw demen nih apalagi kalo bukan Anime Harem Romance yang Paling Underated yang mungkin jarang banget para anime lovers disini ketahui, Penasaran?? Yuk simak rekomendasi animenya.

Baca Juga Cara Membuka Situs Yang Di Blokir Di Android Tanpa VPN

Read More

Penting!!

Dapatkan Rekomendasi Anime dengan Judul Unik lainnya di List Rekomendasi Anime dikarenakan akan Update tiap Minggunya.

Berikut Anime Harem Romance yang Paling Underated

  • Hentai Ouji to Warawanai Neko


Genre : Harem, Comedy, Supernatural, Romance, School

Harap tenang ya saudara-saudara wibu sekalian, walaupun di judulnya terdapat kata-kata hentai😅, tetapi anime ini tidak ada hentainya hanya saja kata-katanya yang cukup vulgar. Bercerita tentang MC yang bernama Youto Yokodera yang merupakan seorang siswa SMA yang selalu berpikiran Mesum (11 12 Issei😆), Tetapi tidak ada yang mau mengakui dirinya itu mesum. Pada suatu hari teman suver mesumnya ini yang sekarang sudah Tovat😅, mengajaknya ke sebuah bukit yang disana terdapat sebuah patung kucing. Bisa dibilang cerita dari anime ini itu unik gan, berbeda dengan kebanyakan anime romance, school lainnya. Ditambah lagi banyak hal yang dapat membuat kita senyam-senyum sendiri gan, kek orang gila seperti yang sedang Baca😂.

  • Walkure Romanze


Genre : Action, Ecchi, Romance, harem, School, Sports

Pernahkan diantara kalian mendengar olahraga Jousting yaitu sebuah olahraga berkuda sambil membawa tombak. Olahraga Jousting ini pernah terkenal pada abad ke 16, namun keberadaannya mulai hilang seiring tahun berganti. Cerita berpusat pada seorang Jouster terkenal yang bernama Mizuno Takahiro, Ia mengalami luka cidera yang cukup parah yang membuatnya harus pensiun. Sekarang ini ia sebagai seorang siswa kelas 2 mengetahui bahwa teman sekelasnya mengikuti ajang turnament tersebut karena ditantang oleh sang juara berturut-turut olahraga Jousting ini, yang dimana Mio ini tidak mempunyai kemampuan berkuda. Karena tidak ada pilihan lain Mizuno ini melatihnya untuk menjadi dang juara. Gw jamin seru bos, apalagi heroinnya disini cakep-cakep ditambah lagi mirip seperti para artis Neko(Poi😆).

  • Haiyore Nyaruko-San


Genre : Sci Fi, Parody, Comedy

Kesan pertama saat pertama nonton anime ini cukup bagus apalagi ditambah para karakternya yang cukup lengkap. Ada yang Agresif ke sang MC nya, Ada yang NgeYuri (Lesbian) serta sang Trap pun tak mau kalah di dalam anime ini😅. Anime ini menceritakan seorang siswa SMA yang bernama Yasaka Mahiro. Pada suatu hari Mahiro ini dikejar oleh sang Monster menyeramkan, disinilah pertemuan dari Heroin dengan MCnya ini, dimana ia diselamatkan oleh sang heroinnya ini. Dan disinilah kisah cinta mereka berdua, Dimana ia mengaku sebagai sang dewa yang melindungi bumi serta jatuh cinta pada pandangan pertama😱 awal aku berjumpa. Inilah yang membuat saya pribadi menontonnya sampai episode terakhirnya😅.

  • Kanokon


Genre : Comedy, Ecchi, Harem, Romance, School, Shounen, Slice of Life, Supernatural

Anime kanokon ini berpusat pada sang MC yang bernama Oyamada Kouta. Pada hari pertamanya di sekolah barunya ia bertemu dengan seorang siswi perempuan tahun ke 2 yang kawai nan perfect yang meminta dirinya untuk bertemu di ruang musik. Saat kouta ini bertemu dengannya, Chizuru ini mengaku bahwa dirinya merupakan seorang dewa Rubah, serta di dalam anime ini pula juga terdapat seorang karakter yang bernama Ezomori Nozomu yang merupakan dewa serigala, yang dimana mereka juga sama-sama bucin kepada sang MCnya ini. Di sini juga terdapat sebuah adegan-adegan nakal yang pastinya dapat membuat kalian senyum dengan sendirinya😅.

  • R 15


Genre : Comedy, Romance, Harem, School, Ecchi

Sama seperti pada judulnya dimana anime ini tidak diperuntukan untuk usia 15 tahun kebawah. Di dalam anime ini, para orang-orang jenius dikumpulkan di sebuah academy yaitu Hirameki Gakuen. Di akademy ini siswa-siswinya hanya terdapat  orang jenius saja yang dilatih agar kemampuannya dapat berkembang. Walaupun di dalam anime ini sudah terkena sinar dewa😂 yang laknat, tetapi beberapa adegan yang terdapat di animenya ini tidak layak tonton buat kalian yang masih dibawah umur, Apalagi ditambah dengan suaranya yang khas Neko(Poi) yang pastinya dapat merobohkan Iman kalian😆.

  • Yuusha ni Narenakatta Ore wa Shibushibu (Yuushibu)


Genre : Comedy, Romance, Ecchi, Fantasy

Anime ini menceritakan kehidupan sehari-hari Raul yang telah gagal menjadi seorang pahlawan dikarenakan sang Raja iblis telah dikalahkan sebelum dirinya. Dengan terpaksa ia mengubur dalam-dalam impiannya ini. Pada suatu hari ia kedatangan seorang gadis tempat ia bekerja. Ternyata gadis itu merupakan anak dari sang Raja iblis yang ingin melamar pekerjaan di tempat ia bekerja. Nah loh, ga dapet ngalahin sang raja, namun dapetlah anaknya yang polos, Kawai ditambah big Oppai😋.

  • Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru (Noucome)


Genre : Harem, Comedy, Romance, School

Kesan pertama menonton anime yang satu ini kalian pasti akan mengingat dengan anime Date a Live. Karakter yang bernama Amakusa Kanade ini memiliki sebuah kutukan, Ia harus memilih dari berbagai macam pilihan layaknya di date a live, namun pilihannya tersebut rata-rata Konyol dan ngga masuk diakal. Setaip jalan ceritanya ini cukup seru untuk kalian ikuti apalagi kalian pasti akan ketawa sendiri melihat pilihan yang harus dipilih oleh sang MCnya ini. Sebuah anime yang bisa membuat kalian para penontonnya cukup terhibur.

  • Rokujouma no Shinryakusa


Genre : Harem, Comedy, School, Supernatural

Empat karakter aneh berada di dalam anime ini. Demi mengurangi beban keuangan orang tuanya ia mencari sebuah apartement yang murah. Berkat usaha sang MCnya ini yang bernama Saoutomi Koutaro, akhirnya ia mendapatkannya, dan disinilah empat karakter aneh itu berada, yang ingin merebut apartementnya ini. Jika kalian ini mengharapkan kejadian-kejadian lucu saat mereka memperebutkan apartementnya itu dengan kemampuan para cewe-cewe aneh itu, maka anime ini cocok untuk kalian tonton.

  • Mashiro Iro Sympony


Genre : Harem, Romance, School, Drama

Berbeda dengan anime-anime yang diatas, di dalam anime ini kental akan unsur Harem, Romancenya. Cerita berpusat pada karakter yang bernama Shinggo Uryuu. Pada suatu hari dirinya keluar rumah untuk menjemput adik tercintanya yang bernama Amaha Miu. Namun setelah sampai disana, ia tidak menemukan adiknya. Sesaat ia mencari adiknya ia berjumpa dengan seorang gadis yang ternyata juga bersekolah di tempat yang sama dengan sang MCnya ini. Singkat cerita Gadis yang ia temui ini menentang dengan peraturan penggabungan siswa dengan sekolah khusus putri.

Secara keseluruhan cerita anime ini cukup menarik gan, apalagi para gadis ini memiliki hati yang lembut yangg cukup membuat kita ini iri untuk bisa memiliki gadis idaman sepertinya.

Penutup

Jika urusan Romance, Harem, School, Loli, Ecchi serta Big Oppai tetep Neko(Poi) Juaranya😆. Join ke Group Anime “Disini“. Disana kalian bebas memposting tentang info maupun seputar anime.

Cukup sekian artikel tentang Anime Harem Romance yang Paling Underated yang menurut saya ini jarang diketahui oleh kalian para anime lovers. Jangan lupa untuk share link blog ini ke temen-temen kalian yang ingin mengetahui anime-anime yang underated yang juga bagus untuk ditonton. Sekian, Terima Kasih.

 

Related posts