10 Rekomendasi Anime Isekai Yang Di Kelilingi Para Gadis

  • Whatsapp

Sesuai pada judulnya, pada kesempatan kali ini saya akan kasih beberapa Rekomendasi Anime Isekai Yang Di Kelilingi Para Gadis, yang biasa disebut Harem, Isekai.

Anime Isekai sendiri merupakan sebuah anime dengan genre yang banyak dicari oleh kaum wibu di seluruh indonesia, terutama untuk para Jomblo (Seperti yang baca😅). Penasaran?? Yuk simak rekomendasi anime berikut ini.

Read More

Baca Juga Cara Menggunakan Kode Nuklir

Penting!!!

Dapatkan Rekomendasi Anime dengan Judul Unik lainnya di List Rekomendasi Anime dikarenakan akan Update tiap Minggunya.

Berikut Rekomendasi Anime Isekai Yang Di Kelilingi Para Gadis

  • Isekai no Seikishi Monogatari

Isekai no Seikishi Monogatari

Genre : Action, Comedy, Ecchi, Fantasy, Harem, Romance, School, Isekai

Tokoh utamanya ini merupakan seorang remaja biasa, namun sebenarnya ia ini memiliki kekuatan fisik yang luar biasa, yang secara misterius terlempar ke dunia lain. Secara tak disengaja, ia ini terjebak di dalam sebuah sekolah dimana semua muridnya ini perempuan dan hanya dia laki-laki yang ada di sekolahnya tersebut (Nah loh, banget dah😋).

Seiring berjalannya waktu, Semua cewe yang ada di sekolah tersebut mulai mengejarnya. Bagi kalian yang menyukai Anime dimana MCnya ini menyembunyikan kekuatannya, nih anime cocok buat ditonton.

  • Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! (KONOSUBA)

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! (KONOSUBA)

Genre : Adventure, Comedy, Fantasy, Magic, Parody, Supernatural, Isekai

Anime ini merupakan anime yang sangat mimin sukai, untuk ditonton berulang kali apalagi dengan movienya, Rekomended banget dah buat kalian tonton. Bercerita seorang Hikikomori akut yang bernama Kazuma yang terlempar ke dunia isekai dikarenakan Kematiannya yang begitu sadist😂. Saking sadistnya ini, ia mati terkkencing-kencing, akibat menyelamatkan seorang cewe yang tidak dalam bahaya😅. Bahkan dokter beserta keluarganya ini, tidak menangis akibat kepergiannya ini😆.

Secara Overal anime ini bagus banget untuk menghibur kalian yang sedang Badmood yang diakibat keseharian dalian di real life, Rekomended😎. Mau Rekomendasi Anime Isekai Anti Mainstream lainnya? Cek aja langsung di website ini.

  • Isekai wa Smartphone To Mo Ni

Isekai wa Smartphone To Mo Ni
Genre : Adventure, Harem, Comedy, Magic, Romance, Fantasy, Isekai

Anime Isekai Yang Di Kelilingi Para Gadis selanjutnya ialah Isekai Smartphone To Mo Ni. Siapa sih yang ngga tau dengan anime ini, MC pada anime ini memiliki kekuatan yang sangat OP banget guys. Ia bahkan mampu mengalahkan beberapa musuh-musuh yang kuat dengan dengan bermodalkan HP😅. Bisa kalian bayangkan seberapa OPnya karakter yang satu ini.

Apalagi dengan seiring berjalannya cerita, Harem si Kamvret ini selalu bertambah dan sayangnya kalian ini hanya bisa nonton kebahagiaan si Kamvret ini😆. Selain itu Opening nih anime enak b uat kalian denger serta Untuk kalian yang suka dengan Harem, Isekai anime ini rekomend banget buat kalian tonton guys.

  • Ixion Saga DT

Ixion Saga DT
Genre : Action, Comedy, Fantasy, Isekai

Bercerita tentang seseorang yang sangat menyukai Game MMORPG Online. Pada suatu hari sang MCnya ini mendapatkan sebuah misi dari seorang karakter yang ada di dalam game tersebut. Yang anehnya setelah ia menerima misinya tersebut, Ia langsung di transfer ke dunia game tersebut yang dimana ia tak sengaja mengalahkan jendral yang sedang mengincar nyawa sang putri.

Yang pada akhirnya sang Putri ini mengangkatnya sebagai Babu atau prajuritnya. Overal anime ini, Mirip seperti anime KONOSUBA serta anime ini kental akan comedy nya yang saya jamin bisa membuat kalian ini sakit perut setelah menonton beberapa episode dari anime ini. Rekomendasi Anime Game Terbaik lainnya bisa kalian dapatkan di blog ini juga loh Guys.

  • Isekai Maou to Shoukan

Isekai Maou to Shoukan
Genre : Comedy, Ecchi, Fantasy, Harem, Magic, Isekai

Bercerita tentang Sakuta Takamoto yang dijuluki Maou (Raja Iblis) di dalam game MMORPG yang ia mainkan. Suatu hari ia di transfer ke dunia yang sangat mirip dengan di Game MMORPG yang ia mainkan oleh 2 gadis yang ingin memperbudaknya. Namun hokinya, ia memiliki kemampuan untuk memantulkan berbagai macam sihir (You Know lah)😅. Satu Boing-Boing, satunya Flat😋.

Mau Rekomendasi Anime Isekai Terbaik lainnya?

  • Zero no Tsukaima

Zero no Tsukaima
Genre : Action, Adventure, Harem, Comedy, Magic, Romance, Ecchi, Fantasy, School, Isekai

Bercerita tentang seorang penyihir muda yang bernama Louise yang sangat tidak berkabat dalam penggunaan sihir. Suatu hari saat pelatihan pemanggilan hewan peliharaan, Heroinnya ini tak sengaja memanggil seorang anak muda yang bernama Saito yang ternyata merupakan seorang Gandalfr.

Ya, walaupun saito ini awalnya parah banget si😅, namun seiring berjalannya waktu Saito ini menjadi sangat kuat bisa dibilang Zero to Hero, serta banyak banget gadis di sekolahnya Louise ini mulai menyukainya, Namun di akhir cerita ia ini lebih memilih Louise untuk menjadi kekasihnya (Flat Is Justice😎).

  • Hagure Yuusha no Esthetica


Genre : Action, Super Power, Ecchi, Fantasy

Bercerita tentang seorang pemuda yang bernama Oukawa Akatsuki yang merupakan seorang pahlawan dari dunia fantasy yang bernama Alayzard. Setelah dirinya mengalahkan raja iblis, ia ini akan meninggalkan dunia tersebut, namun sebelum kematain sang Raja iblis, Maou ini menitipkan putrinya kepada Akatsuki😋(mending dititipin sama gw cuk, kan bisa gw rawat tuh😆).

Dikarenakan wataknya ini ia mau menerima putrinya sang Maou ini kepadanya (ya iyalah cuk, rejeki nomplok mana bisa ditolak😅, apalagi ia memiliki body yang aduhai😋). Di dunia manusia tersebut Miu ini dimasukan ke dalam sebuah akademy Bubble oleh Akatsuki ini. Akademi ini dikhususkan untuk melatih makluk dari dunia lain. Namun baju yang dikenakan oleh Miu ini bisa membuat Berdiri namun bukan Keadilan😅.

  • Outbreak Company

Outbreak Company
Genre : Harem, Comedy, Fantasy, Parody, Isekai

Bercerita tentang Kanou Shinichi yang merupakan seorang otaku serta hikikomori, yang memiliki wawasan yang luas tentang dunia Otaku. Pada suatu hari ketika ia sedang mencari lowongan pekerjaan, ia menemukan sebuah pekerjaan yang mengejutkannya.

Yang mengejutkannya ini lowongan pekerjaannya ini untuk menyebarkan dunia perwibuan ke orang-orang yang berada di dunia lain tersebut (nah loh, cocok buat lu nih loker😅). Apalagi di anime ini terdapat cewe-cewe yang kawai, apalagi elfnya😋, gurih-gurih gimana gitu😆.

  • Death March Kara Hajimeru Isekai Kyoushoukyoku

Death March Kara Hajimeru Isekai Kyoushoukyoku
Genre : Adventure, Fantasy, Harem, Isekai

Ichirou Suzuki merupakan seorang Progammer yang berusia 29 tahun yang bekerja untuk memperbaiki sistem pada game MMORPG, saat bangun dari tidurnya ia terlempar ke dunia game fantasy yang tidak diketahuinya serta menjadi seorang petualang laki-laki.

Awalnya ia mengira bahwa ini merupakan mimpinya, setelah beberapa saat ia baru menyadari bahwa ini merupakan kenyataan, bahwa dirinya kini telah berpindah tempat ke dunia lain.

Dengan lv 300 nya ia menjadi tak terkalahkan di dunia tersebut, walaupun memiliki kekuatan yang luar biasa. Seperti kebanyakan isekai pada umumnya, seiring berjalannya waktu ia ini ditemani beberapa cewe cakep, ada yang loli, One san, Milf😋 yang bakal membuat lu iri😅.

Baca Juga 12 Rekomendasi Anime School Dimana Sang MCnya Kuat, namun Diremehkan

  • Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou

Anime Isekai Yang Di Kelilingi Para Gadis
Genre : Action, Adventure, Fantasy, Harem, Isekai

Bercerita tentang seorang otaku yang bernama Nagumo Hajime yang secara tiba-tiba terlempar ke dunia paralel beserta teman sekelasnya. Secara tak disengaja ia ini mendapatkan kekuatan yang sangat payah dan dibuang saat menjelajahi sebuah dungeon.

Anime ini lebih ke Zero to Hero dengan kisah penghianatan yang amat pahit. Bagi kalian yang menyukai zero to hero apalagi ditambah dengan para haremnya ini, anime ini cocok banget buat mengisi waktu luang kalian guys.

Penutup

Nah itulah Rekomendasi Anime Isekai Yang Di Kelilingi Para Gadis yang pastinya dapat membuat para penontonnya hanya bisa iri melihat mereka-mereka ini di sukai oleh para gadis (Ngga kek yang baca😅). Jangan lupa untuk share ke temen-temen wibu kalian ya guys, Serta jika kalian suka dengan pembahasan anime, kalian juga bisa gabung ke Group Facebook Anime “Disini“.

Sekian, Terima Kasih.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *