13 Rekomendasi Anime Romance Dimana Sang Heroin Terobsesi Dengan MCnya

  • Whatsapp

Seperti pada judul kali ini, saya akan membagikan beberapa Anime Romance Dimana Sang Heroin Terobsesi Dengan MCnya atau sangat terobsesi sekali untuk mendapatkan hati sang MCnya ini atau bahasa terkenalnya para wibu itu YANDERE ya. Nah siapakah karakter heroin yang sangat tergila-gila dengan sang MCnya ini, Penasaran bukan, Yuk simak beberapa animenya ini.

Baca Juga Cara Membuka Situs Yang Di Blokir Di Android Tanpa VPN

Read More

Penting!!

Dapatkan Rekomendasi Anime dengan Judul Unik lainnya di List Rekomendasi Anime dikarenakan akan Update tiap Minggunya.

Berikut Anime Romance Dimana Sang Heroin Terobsesi Dengan MCnya

  • Yoshiko ( Aho Girl )

Yoshiko
Genre : Comedy, Romance, School, Shounen

Yoshiko ini terkenal dengan sifatnya yang bodoh bin bahlul😅 yang sangat tergila-gila dengan MCnya yang bernama Akutsu Akuru. Sejak dari kecil ia ini selalu bersama dengannya hingga ke SMA (WTF Men), Coba kalian pikirkan gimana Yoshiko ini bisa lulus coba, otaknya aja ga beres. Jika kalian menginginkannya sebagai waifu kalian, kalian tinggal ambil aja, Gw Ikhlas😅.

  • Tokisaki Kurimi ( Date a Live )

Tokisaki Kurimi
Genre : Comedy, Harem, Mecha, Romance, School

Masi samar-samar tentang karakter ini yang hanya muncul saat situasi genting aja. Ia ini merupakan karakter pendongkrak rating di Date a Live yang perfect😆. Selain itu juga ia merupakan karakter Ara-Ara yang dapat merobohkan iman para wibu terutama Ara-Ara pecinta Neko(Poi)😅. Tidak hanya tertarik saja sama Shido ini, ia ini juga ganjen dan pada saat di ovanya ini, clonenya menyatakan bahwa ia jatuh cinta terhadap sang MCnya ini, ya walaupun berujung dengan terlahapnya clone ini😨.

  • Kotonoha Katsura ( School Days )

Kotonoha Katsura
Genre : Harem, Romance, School, Drama

Saat berada di ending dari anime ini sungguh menggilakan bukan? walaupun di awal cerita, nih cewe biasa-biasa aja. Bahkan sesudah dibuang oleh sang MCnya ini yang bernama Makoto, dirinya seperti orang linglung intinya seperti seseorang yang sudah tidak ada masa depan lagi (kaya elu)😂. Ditambah saat Makoto ini mau direbut orang lain, Si Makoto ini malah dijadikan bubur oleh sang cewe ini😅biar ga direbut orang lain. Kalau gw jadi Makoto si terima aja dari pada jadi bubur😆.

  • Nadeko Sengoku ( Bakemonogatari )

Nadeko Sengoku
Genre : Romance, Supernatural, Mystery, Vampire

Karakter heroin ini merupakan salah satu contoh seorang gadis yang baik yang tergila-gila karena CINTA, bahkan karakter ini mengaku cemburu terhadap Senjouhaara Hitagi yaitu merupakan karakter yang sangat dekat dengan sang MCnya ini. Bisa dibilang ia ini di duain😅. Karena Nadeko ini dengan sifat obsesifnya, sampai-sampai ia ini mengalami gangguan obsesinya. kalau menurut saya pribadi karakter yang bernama Nedoku ini terbukti merupakan seorang dewi yang Yandere.

  • Shirayuki Hotogi ( Hidan no Aria )

Shirayuki Hotogi
Genre : Action, Romance, Comedy, School

Karakter ini akan bener-bener marah ketika gadis lain mendekati Kinji kesayangannya yang merupakan sang MC di anime Hidan no Aria. Shirayuki ini bener-bener memiliki aura pembunuh Yandere, walaupun ia ini memiliki sifat seorang gadis pada umumnya, baik, cakep, aduhai, siapa coba yang ga mau sama gadis seperti itu, walau kekurangannya itu, ia hanya 2D saja😅. Kemunculan Shirayuki ini bisa membuat kita refreshing saat menonton anime ini dikarenakan anime ini kebanyakan action ketimbang romancenya.

  • Amane Misa ( Death Note )

Amane Misa
Genre : Mystery, Psychological, Police, Shounen, Thriller, Supernatural

PHP doank yang di dapat oleh karakter Amane Misa ini dari sang MCnya yang bernama Light Yagami. Sebagai pacar dari Light ini, ia sangat terobsesi terhadapnya, yang membuatnya light ini menghargainya. Menurut saya pribadi ya, wajar-wajar saja dikarenakan Light ini sebagai pemegang Death Note yang telah membunuh penjahat pembunuh keluarganya ini, walaupun light ini menganggap itu sebagai pekerjaannya untuk membunuh para penjahat. Nah pada saat itulah karakter yang bernama Amane Misa bener-bener mau melakukan apapun demi Light Yagami ini (Apapun bos)😋.

  • Anna Nishikomiya ( Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai )

Anna Nishikomiya
Genre : Comedy, Ecchi, School, Romance

Ngga usah kaget dengan karakternya ini gan. Dimana di animenya sendiri bercerita dunia yang absurb dimana di dunia tersebut dilarang hal-hal yang berbau 18+ serta bila kita berbicara kasar & jorok kita terkena hukum penjara gan. Berawal ketika sang MCnya ini dicuci otaknya oleh Kajou Ayame untuk mendukungnya melawan pemerintah agar menyebarkan lelucon jorok, saat sedang melakukan patroli, sang MCnya ini ngga sengaja mencium Anna yang sehingga Anna ini sangat terobsesi untuk mendapatkan sang MCnya ini yang bernama Okuma Tanukichi. Yang gilanya lagi Anna ini hampir perkosa sang cowok yang ia cintai ini😅. Ya walaupun sang cowo ini selalu kabur-kaburan bila sendirian dengan Cewe ini. Kalo gw pribadi mah gas keun mamank😆.

  • Hiyama Akane ( Renai Boukun )

Hiyama Akane
Genre : Comedy, Ecchi, Romance, School, Harem, Supernatural

Merupakan salah satu anime Comedy Romantis, yang menceritakan kehidupan masa-masa SMA. Disini terdapat karakter cewe yang sangat populer di kelasnya, Hiyama Akane. Dimana sang MC yang bernama Ainu Seiji, ia diam-diam suka kepada tuh cewe, nah kisahnya bermula ketika Seiji ini mendapatkan Kiss Note dari Guri (bila death note itu kematian beda dengan kiss note yang diharuskan berciuman), Secara tak sengaja Guri inimenulis Seiju ini di dalam bukunya yang bernama Kiss Note, buruknya jika Seiji ini tidak segera menulis seorang karakter di dalam buku tersebut maka karakter itu akan Jomblo selamanya😨. Seiju yang sedang saat itu mengarah pada Akane, membuat Guri ini menulisnya di buku Kiss Note Bersamanya. Overal anime ini bergenre Comedy konyol kisah cinta di sekolah ini, yang dimana di setiap episodenya bisa membuat kalian ketawa-ketiwi sendiri. Rekomended.

  • Xueli ( Cupids Chocolate (Aishen Qiaokeli Jinxingshi ) )

Xueli
Genre : Harem, Comedy, Romance, School

Karakter yang mirip sekali dengan Kurumi ini juga sangat terobsesi dengan sang MCnya ini, berawal sang mc yang selalu mendukungnya agar tetap bersemangat untuk menjalani kehidupannya, saat sedang massa kritis (Pikirannya Kacau). Dan saat itulah ia menjadi sangat obsesif dengan sang MCnya ini. Bahkan ia juga hampir kenthu dengan MCnya ini😅.

  • Tamaki Ako ( Netoge no Yome )

Tamaki Ako
Genre : Game, Comedy, Romance, Ecchi, School

Berawal dari sebuah game ketika si karakter Ako ini memutuskan untuk menikah dengan sang MCnya yang bernama Nishimura Hideki, Namun dengan rasa was-was akan Hode yang pertama ia jumpai di dalam game, dengan berat hati ia menerimanya dikarenakan Ako ini memiliki karakter yang imuts di game tersebut. Namun tak diduga Ako ini merupakan seorang gadis yang satu sekolah dengannya, serta Ako ini menganggap pernikahannya di dalam game tersebut seperti kenyataan di dunia nyata. Manis, Kawai dan yang sangat disayangkan dari karakter ini ialah tidak nyata😅.

  • Tachibana Marika ( Nisekoi )

Tachibana Marika
Genre : Harem, Comedy, Romance, School Shounen

Tachibana Marika ini merupakan seorang gadis yang periang, walaupun dirinya mengidap sebuah penyakit. Awal pertemuannya dengan Raku Ichijou bisa dibilang cinta pada pandangan pertamanya, ketika mereka berdua berada di rumah sakit. Raku ini selalu menjenguknya hampir setiap harinya dan telah berjanji kepadanya untuk menikah pada saat mereka dewasa. Walaupun di endingnya ia memilih sang Gorila😆. Tapi tetep Onodera selalu di Hati😎.

  • Momo Deviluke ( To Love Ru )

Momo Deviluke
Genre : Sci Fi, Harem, Comedy, Romance, School, Ecchi, Shounen

Momo merupakan anak kedua dari keluarga Deviluke yang memiliki postur tubuh yang ideal, Kawai, Perfect ditambah juga Body yang aduhai😆. Momo ini jatuh hati pada pandangan pertamanya, ketika ia sedang mengetest apakah Rito ini memiliki hawa nafsu yang tinggi. Sampai setelah ia berhasil menguak sifatnya ini, pada akhirnya ia jatuh hati kepada Rito ini karena memiliki sifat yang baik. Nah setelah itu Momo ini mainna Ganas banget boy, ia bahkan tidur sekamar dengan sang MCnya ini, (Bila ini kalian, pasti udah dikenthu ea kan😅). Tapi tenang aja sob, Momo ini masih Segel😎.

  • Gasai Yuno ( Mirai Nikki )

Anime Romance Dimana Sang Heroin Terobsesi Dengan MC
Genre : Action, Mystery, Psychological, Shounen, Supernatural, Thriller

Ratu dari segala ratu Yandere yang pernah gw temuin di anime. Dia ini merupakan sebuah heroin yang over yandere terhadap sang MCnya ini, yang akan menunjukan sikap Psikopatnya ini bila sang MCnya dalam bahaya. Dikarenakan sifatnya ini, menjadikannya populer diantara para wibu psikopet😅, serta genre animenya yang game survival, bagi kalian pecinta anime yang bergenre demikian, maka anime ini cocok untuk kalian tonton.

Penutup

Demikian Karakter Anime Romance Dimana Sang Heroin Tergila-Gila Dengan MCnya ini, bila di list ini tidak ada waifu kalian, kalian cukup menulisnya di kolom komentar agar waifu kalian ini masuk dalam list, Jangan lupa untuk Share ke temen-temen wibu kalian agar temen kalian ini tahu tentang Anime Dimana Sang Heroin Tergila-Gila Dengan MCnya.

Serta jika kalian ingin gabung ke group anime kalian bisa Join di link “Disini“, Disana kalian bebas posting apapun yang berhubungan dengan anime tentunya. Sekian, Terima Kasih.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *