30+ Anime Action Super Power Terbaik 2020

Bingung mau nonton  anime action super power di tahun 2020 ini? Anime action dengan kekuatan super menjadi anime yang sangat dicari di tahun 2020 ini, tak terkecuali saya sendiri. Apalagi mereka yang menyembunyikan kekuatannya ini agar tidak terdeteksi oleh orang banyak ataupun yang males cari masalah.

Siapa sih yang tidak mau memiliki kekuatan super? saya aj mau, apalagi punya kekuatan Over Powernya Yuuki Rito, atau Issei😅. Tentunya menyenangkan bukan memiliki kekuatan tersebut.

Read More

Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan rekomendasi anime action super power yang akan menemani kalian di masa masa pandemi kali ini, tentunya dengan alur cerita yang tidak membosankan. Yuk simak rekomendasi anime nya.

Anime Action Super Power

30. Code Geass : Hangyaku no Lelouch

Genre : Action, Military, Sci-Fi, Super Power, Drama, Mecha, School

Lelouch bersama adiknya yang bernama nunally dibuang oleh negaranya sebagai tahanan politiknya ke area Jyouichi atas tuduhan yang menimpa mereka. Dengan kekuatan tempurnya lelouch ini mampu menghancurkan Britania serta membalas dendam terhadap kematian ibunya ini.

Pertarungan pertarungan epic nan dengan otak yang cerda juga mampu membawanya ke kemenangan. Anime action super power yang satu ini cocok banget buat kalian yang mencari anime action dengan kecerdasan yang luar biasa.

29. One Punch Man


Genre : Action, Sci Fi, Comedy, Parody, Super Power, Supernatural

Si Botak berjubah yang melawan para musuh-musuhnya ini hanya dengan sekali pukulannya, merupakan sebuah anime yang sangat overpower karena sekuat apapun musuh-musuhnya pasti dapat ia kalahkan dengan satu kali pukul.

Pasti kalian sudah banyak yang tahu dengan anime yang satu ini bukan?? memiliki tampang yang culun bukan berarti ia lemah namun kalau ia sedang serius maka ia akan terlihat menakutkan😅. Anime Overpower dengan Mc pura pura lemah yang satu ini cukup menghibur dan juga seru.

28. Boku no Hero Academia

Genre : Action, Comedy, School, Shounen, Super Power

Anime ini menceritakan seorang anak yang bernama Deku yang sama sekali tidak memiliki sebuah Quirk. Dirinya yang selalu dihina ini tetap harus tegar menghapi realita yang menimpa dirinya ini. Suatu ketika ia dipertemukan dengan All might yang merupakan pahlawan number one pada sebuah insiden yang menimpa sahabat karibnya.

Secara tak langsung melihat keberanian Deku ini, All Might memutuskan untuk memberinya sebuah Quirk One For All kepada Deku, agar kelak ia menjadi pahlawan di masa depan. Perlahan tapi pasti kini deku sudah mempelajari beberapa teknik agar dapat mengendalikan kekuatan supernya ini. Bisa dibilang Anime Zero to hero.

27. Darker then Black


Genre : Action, Sci Fi, Super Power, Mystery

Kemunculan gerbang aneh memunculkan seorang manusia yang memiliki kekuatan supranatural. Mereka disebut sebagai kontraktor. Lambat taun keberadaan Kontraktor ini menghilang secara misterus.

Pada suatu hari Kepala polisi bernama Misaki Kirihara berselisih dengan kontraktor yang bernama Hei yang dipanggil sebagai Black Ripper. yang membuatnya masuk ke dalam list ini ialah dikarenakan Hei ini bukan kontraktor biasa serta ia menyamar sebagai murid dari pertukaran pelajar bernama Lie Sengsun, dimana ia bersikap pemalu dan suka menolong.

26. Garo : Honoo no Kokuin


Genre : Action, Demons, Fantasy, Magic, Supernatural

Cerita berawal saat pengeksekusian seorang penyihir wanita bernama Anna yang dianggap telah mengutuk sang Raja. Pada saat yang bersamaan dia ini melahirkan seorang anak saat sedand di eksekusi, namun seorang ksatria yang memakai perlengkapan lengkap yang dijuluki sebagai ksatria Iblis ini membawa pergi anak dari wanita tersebut, serta keberadaan merekapun tidak ada yang mengetahuinya.

Beberapa tahun kemudian Ksatria iblis tersebut kembali bersama dengan anak yang dibawanya untuk membunuh para iblis. Anime Underated yang hampir mirip seperti Kamen Rider dengan perubahan yang menarik, Skill magicnya yang wah ditambah pada episode pertamanya terdapat sebuah adegan yang mirip sekali dengan anime Domestik na Kanojo (U Know Lah😆).

25. Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii Desu ka? Sukutte Moratte Ii desu ka? (Suka Suka)

Genre : Drama, Romance, Fantasy, Sci-Fi

Mimin sarankan agar kalian ini tidak menyesal menonton anime ini, Mengapa? dikarenakan akan sad end. Anime ini bercerita tentang seorang pemuda yang bernama Willem Kmetsch yang tak sengaja menolong gadis berambut biru yang bernama Chotolly.

Pertemuan mereka ini membawa Willem mengingat masa lalunya yang kelam, serta ia melatih Chotolly ini untuk menjadi prajurit yang handal. Mimin pastikan Anime yang satu ini akan membuat kalian baper loh minna. Butuh Anime Movie Sad Yang Bakalan Buat Kalian Nangis?

Anime ini juga di gadang gadang sebagai anime action romance terbaik yang dapat membuat penontonnya meneteskan air matanya. OST Scarborough Fair yang dibawakan Tamaru Yamada pada anime suka suka episode 1 nya pun sangat menyentuh sekali feelingnya loh gan apalagi DEAREST DROP by Azusa Tadokoro yang melengkapi OST pada anime ini.

Suka Suka AMV

24. Mahouka Koukou no Rettousai

Genre : Action, Sci fi, Supranatural, Magic, Romance, School

Nah ini merupakan andalan mimin untuk anime action romance dimana sang Main characternya ini meyembunyikan kekuatannya dengan berpura pura menjadi lemah. Anime Mahouka Koukou no Rettousai menceritakan tentang seorang kakak beradik yang mendaftar ke sebuah sekolah Magic yang dimana kelasnya dibedakan menjadi 2 yaitu Blooms (Mereka yang mendapatkan nilah Tinggi) dan Gulma ( Mereka yang mendapatkan nilai rendah).

Kisah Action yang dibalut dengan romance sang adik yang mencintai kakaknya ini dapat membuat siapapun iri terhadap rasa suka sang adiknya ini bisa dibilang dengan Brocon (Adik perrempuan yang suka dengan kakak laki lakinya). Anime Action Super Power Magic yang sangat seru ditonton.

Apalagi Opening Rising Hope yang dibawakan oleh LiSA sangat pas sekali dan enak sekali buat di dengar. Tak hanya itu saja sobat, di dalam anime ini sang kakaknya ini sebenarnya ialah seorang Agen Profesional yang selalu menjalankan misi misi berbahaya yang menimbulkan kekhawatiran sang adiknya, best banget dah buat kalian tonton.

Mahouka Koukou no Rettousai AMV

23. Sword Art Online

Genre : Action, Fantasy, Game, Romance, Adventure

Sword Art Online atau yang biasa kalian kenal dengan SAO ini memang tidak diragukan lagi dengan actionnya. Anime Action Romance  Fantasy yang berada di sebuah game yang dimana sang tokoh utamanya ini tidak bisa keluar kecuali ia harus mengalahkan bos di lantai teratas.

Ditemani dengan sang heroin yang manis serta kawai membuatnya bertekad kuat untuk mengalahkan bos lantai teratas dengan sang Heroin. Anime Action Romance ini sangat cocok sekali untuk kalian tonton, terutama buat kalian yang menyukai Anime yang bertemakan sebuah Game yang dibalut dengan perjuangan mereka berdua supaya bisa keluar dari game kematian tersebut.

Sword Art Online AMV

Gunjou no Magmell

Genre : Action, Adventure, Fantasy, Super Power

Bercerita tentang seorang yang bernama Inyou dan Zero yang merupakan seorang angler. Angler ini merupakan sebuah group yang bertugas untuk menyelamatkan orang orang yang berada di benua magmel yang dimana di sana terdapat monster monster yang amat mengerikan.

Untuk bertahan hidup mereka melakukan pekerjaan yang berbahaya ini disamping itu Zero juga memiliki pengetahuan yang luas bisa dibilang cerdik untuk melakukan investigasi. Anime Action Super Power terbaik Spring 2019.

22. The Daily of The Immortal King (Xian wang de rechang)

Genres: Adventure, Slice of Life, Comedy, Demons, Fantasy, School

Anime ini merupakan anime China, Cerita berkisah tentang kegiatan keseharian Wang Ling yang dimana harus menyembunyikan kekuatan besarnya ketika dirinya harus bersekolah di sekolah elite.

Serta Sang MC nya ini harus dihadapkan untuk selalu mengeluarkan kekuatan yang Overpowernya ini sobat, Namun sayangnya sang MC nya ini tidak bisa terus-menerus dapat menyembunyikan kekuatan OverPowernya ini. Sehingga ia dipaksa untuk menghilangkan seluruh ingatan tentangnya kepada orang yang berhasil melihat kekuatannya ini.

Tokoh dari anime ini OP nya kebangetan, bahkan demi sang pujaan hatinya ia mampu mengubah tatanan dunia menjadi kehendaknya. Anime Action Super Power Magic dengan MC menyembunyikan kekuatannya ini patut untuk ditonton.

21. To Love Ru


Genre : Sci Fi, Harem, Comedy, Ecchi, Romance, School, Shounen

Kalau dibilang jujur untuk season 1 nya ini saya sendiri kurang minat, tetapi untuk kalian yang ingin mengetahui jalan ceritanya si ok-ok aja. Namun mimin rekomendasiin untuk kalian menontonnya saat ova di season 1, dikarenakan disitulah jalan ceritanya ini mulai seru, apalagi dengan Heroin yang bernama MOMO, Body Ok, Nafsuan apalagi ditambah dengan pengertiannya ini terhadap sang MCnya, Walaupun mimin sendiri rada sebel sama MCnya ini. Kenapa setiap kali ia tersandung, pasti akan mendapat Hoki yang warbyaazaah (U Know Lah😆).

Anime ini bercerita tentang anak laki-laki yang bernama Yuki Rito yang Kamvret bin Hoki😅 yang menyukai gadis pujaannya yang bernama Sairenji Haruna. Nah Hokinya ini ia bertemu dengan Lala yang merupakan putri pertama dari Lucion Gil Deviluke yang merupakan seorang Raja di kerajaannya. Nah, pertemuannya ini yang Kamvret bin Hoki, mereka ini bertemu di kamar mandi, Kamar mandi cuy😂 ditambah lagi mereka sama-sama tidak memakai pakaian apapun😋 (Ada yang berdiri namun bukan keadilan😅). Ecchi, Romance, Schoolnya pun mantab Djiwa.

Anime Action Super Power di ranjang ini bener bener dah buat kalian ga nyangka😅.

20. Kyoukai no Kanata

Genre : Slice of Life, Supernatural, Fantasy

Nah ini nih merupakan anime Action Romance yang bikin baper, mimin sarankan sediakan tisu ya sibat anime lovers. Anime yang memiliki latar di sebuah dunia yang dimana Youmu (Mahluk supranatural) dan manusia dapat hidup secara berdampingan.

Walaupun seperti itu, namun tetap saja ada Youmu yang berbuat kejahatan. Dimana terdapat kejahatan pastinya disitu terdapat sekumpulan orang yang akan membasmi Youmu jahat ini. Akihito Kanbara merupakan seorang setengah Youmu yang ikut serta dalam pemusnahan Youmu jahat ini.

Pada suatu saat ia dipertemukan dengan Gadis imut nan cantik bernama Kuriyama Mirai yang akan melompat dari atap sekolah. Secara spontan Ia segera menyelamatkan gadis tersebut, yang kemudian terjalinlah kisah romansa yang akan membuat kalian baper yang rekomended banget dari mimin untuk kalian.

Tak hanya itu sobat, Lagu Openingnya yang berjudul Kyoukai no Kanata (境界の彼方) yang dibawakan oleh Minori Chihara menambah daya tarik para penontonnya serta kisah Romansa yang dibalut comedy nya yang khas dapat membuat kalian senyum senyum sendiri saat menontonnya. Anime Action Super Power Romancenya buat siapapun baper dengan sang kedua pasangan tersebut.

19. Hataraku Maou Sama!


Genre : Comedy, Demons, Romance

Ada dunia yang dilanda ketakutan oleh Dark Lord Satan dan para demons lainnya yang ingin sekali menguasai benua tersebut. Di peperangan yang sengit antara umat manusia ini melawan para demons, terdapat seorang pahlawan yang berhasil mengalahkan demons satu-persatu, serta berhasil maju menuju kastil Dark Lord. Nah, Dark lord ini beserta salah satu bawahannya berhasil kabur melewati sebuah Gate dan berjanji untuk balas dendam ke benua tersebut.

Namun apesnya, mereka ini berpindah ke dunia dimana kekuatannya ini tidak berguna😅. Dengan keadaannya ini, mau ngga mau mereka harus bekerja di sebuah restorant cepat saji, demi membiayai hidup mereka pastinya😂.

Anime yang awalnya bakal diisi dengan action, eh taunya comedy yang begitu kental pada anime ini yang dapat membuat kalian ketawa terus menerus serta kisah romansa yang bakalan menghibur kalian di setiap episodenya, cocok dah buat kalian yang mencari sebuah anime untuk me Refreshkan otak kalian dari kehidupan sehari-hari.

18. Guilty Crown

Genre : Action, Romance, Sci-Fi, Super Power, Drama, Mecha

Ouma Shu adalah seorang pelajar SMA yang secara tak sengaja terseret ke dalam sebuah pertarungan semenjak pertemuannya dengan Inori Yuzuriha. Ketika dalam detik detik terakhirnya saat akan menyelamatkan Inori ini, tiba tiba tabung genome Void nya pecah, yang menimbulkan Bangkitnya kekuatannya yang selama ini tersembunyi di dalam dirinya.

Tanpa ia sadari, kekuatannya ini dapat mengambil Void milik orang lain yang memiliki bentuk senjata. Kisah Romance dibalut dengan Action akan selalu menanti kalian di setiap episodenya. Mimin sarankan kalian menontonnya mulai dari menit ke 15 untuk actionnya di episode 1 nya.

17. Inuyasha

Genre : Action, Adventure, Historical, Demons, Supernatural, Magic, Romance, Fantasy, Shounen, Comedy

Tak masuk akal jika mimin tidak memasukan Anime Legendaris ini ke dalam Rekomendasi Anime Action Romance Overpower Terbaik pada zamannya dulu. Memang anime ini merupakan anime lawas, dengan memadukan genre magic dan kisah romancanya serta bersetting di dunia fantasy, Maka anime inuyasha wajib banget buat kalian tonton, apalagi dengan petualangannya yang seru dan juga banyak sekali pertarungan pertarungan yang epic yang akan menanti kalian.

Anime Inuyasha sendiri juga termasuk ke dalam Anime Action Terbaik loh minna, yang pernah mimin tonton pada waktu sd dulu. Inuyasha sendiri menceritakan tentang seorang Kagome yang merupakan gadis sekolah menengah yang terdeportasi ke dunia lain, akibat dari kecerobohannya ini, Ia diharuskan membantu Siluman Rubah untuk menemukan serpihan bola kristal.

16. Noragami


Genre : Action, Adventure, Comedy, Suprenatural, Shounen

Anime Dimana MC Pengguna Samurai yang Overpower yang dibalut kisah Romance Comedy yang tentunya akan menghibur kalian. Ayakashi merupakan sebuah mahluk yang dapat merusak mental para umat manusia, Namun Ayakashi ini tidak dapat terlihat oleh manusia dikarenakan mereka merupakan roh jahat dan hanya para dewalah yang dapat membunuh Ayakashi.

Yato merupakan nama seorang Dewa yang sangat kismin, tidak memiliki sebuah kuil serta memakai pakaian olahraga. Walaupun terlihat seperti itu sebenarnya Yato ini, merupakan Dewa yang sangat menakutkan ketika ia menampakan jati dirinya yang sebenarnya.

Noragami sendiri bercerita tentang seseorang yang bernama Yato yang merupakan mantan Dewa Perang, Ia ini memiliki kekuatan yang Overpower banget guys. Apalagi jika ia ini menggunakan sebuah Samurai yang dimasuki roh Nora, bisa-bisa ia ini tak terkalahkan. Namun karena suatu alasan, ia ini sudah melupakan dirinya yang sebagai Dewa Perang dan sekarang menjadi Dewa Miskin. Sehingga anime ini pantas untuk kalian tonton jika kalian mencari sebuah Anime yang tokoh utamanya berpura-pura lemah.

OST yang berjudul Goya no Machiawase (午夜の待ち合わせ) yang dibawakan Hello Sleepwalkers (Noragami S1) dan juga Kyouran Hey Kids!! (狂乱Hey Kids!!) yang dinyanyikan THE ORAL CIGARETTES, OST OST ini mimin suka sekali mendengarkannya. Kalau ngga percaya coba putar deh trailers Noragami di bawah ini.

15. Samurai X (Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan)


Genre : Action, Adventure, Comedy, Historical, Romance, Samurai, Shounen

Samurai X merupakan sebuah anime yang bertema Samurai terbaik di masanya, memiliki Action yang seru serta romance yang bisa membuat baper serta setiap konflik yang ada di anime ini, pasti akan menambah seru anime ini.

Sang Mc yang berpura-pura lemah ini merupakan sesosok Pembunuh Legendaris yang ditutupi oleh sifat konyol dan cerianya sehingga tidak nampak seperti orang yang berbahaya. Entah kenapa kehadirannya menghilang begitu saja yang sama halnya dengan 7 Dosa Besar di nanatsu no taizai dan melupakannya, serta banyak yang menggunakan namanya ini untuk menakut-nakuti masyarakat sekitar. Anime Action Super Power pengguna Samurai Terbaik.

14. Seiken Tsukei no World Break


Genre : Action, Fantasy, Harem, Romance, School, Supranatural

Merupakan sebuah anime yang berlatar di sebuah akedemi yang bernama Akademi Akane. Semua siswa yang berada di Akademi ini dijuluki sebagai Saviors. Seorang saviors ini diyakini telah hidup di masa lalu, yang memiliki kekuatan di luar nalar manusia.

Savior ini dibedakan menjadi 2 jenis yaitu yang menggunakan sebuah senjata dan juga kekuatan Magic, Sang MCnya ini memiliki kedua jenis kekuatan tersebut serta ia sudah bereinkarnasi sebanyak 2x, dikehidupan pertamanya ia sebagai seorang pangeran, dikehidupan keduanya ia sebagai seorang raja Neterworld, sedangkan dikehidupan yang ketiganya ia terlahir sebagai seorang remaja SMA yang NgeHarem😆. Bagi kalian yang suka Harem cocok nih buat ditonton.

13. Saijaku Muhai no Bahamut (Bojoku Bohai Nan Imut😆)

Genre : Action, Harem, Supernatural, Romance, Ecchi, Fantasy, Mecha, School

Menceritakan Lux Arcadia yang merupakan seorang mantan pangeran yang telah digulingkan dari tahtanya. Tanpa sengaja melakukan sebuah pelanggaran yaitu terjatuh di pemandian Asrama Wanita, serta melihat seorang Putri kerajaan Lisesharete yang telanjang bulat😆 Mantep kali bos. Sebagai hukumannya ia harus bersekolah di akademi sekolah kerajaan Drag-Knight. Kisah kocakpun dimulai ketika Lux ini bersekolah dimana yang disana isinya perempuan, dikarenakan memang sekolah khusus perempuan😅.

12. Shichisei no Subaru


Genre : Action, Fantasy, Game, Sci-Fi

Union merupakan sebuah game MMORPG yang sangat populer yang di dalamnya terdapat sebuah party (sekelompok player yang membentuk sebuah group) anak gamers pasti tau lah😅. Nah partynya ini bernama Subaru (bukan subaru yang ada di anime Re Zero ya gan😅), Subaru ini terdiri dari teman-teman masa kecilnya sang MC yang bernama Haruto.

Karena terdapat sebuah insiden kematian seorang karakter di gamenya tersebut, maka dari itu gamenya ditutup. Setelah 6 tahun kemudian, Game tersebut dibuka kembali dengan nama yang baru yaitu RE-UNION. Ketika ia ini bermain lagi di game ReUnion ia ini bertemu dengan teman masa kecilnya ini yang telah meninggal. Nah semenjak saat itulah Haruto ini mengumpulkan para anggotanya ini untuk menyelidiki kasus dimana sang teman masa kecilnya ini yang meninggal, apakah masih hidup atau sudah meninggal.

11. Overlord


Genre : Action, Adventure, Fantasy, Game , Magic, Supernatural

Overlord merupakan anime yang berlatar di sebuah game YGGDRAGSIL. Ainz merupakan seorang MC yang memiliki level Max dan sebagai seorang penguasa di Makam Besar Nazarick yang ingin menemukan teman-temannya yang terjebak pula di dalam game tersebut.

Awalnya ia hanya bercanda ingin menguasai dunia, namun sang bawahanya yang bernama Demiriug ini menganggapnya serius dan mulailah pengambilan alih suatu wilayah dengan cara yang cerdik. Bagi penyuka anime yang bertemakan sebuah game serta menampilkan sebuah strategi yang cerdik anime ini seru dan bakal membuat kalian takjub akan kehebatan Ainz Ooal Gown dan juga para bawahannya. Anime Action Super Power yang bertemakan game yang cocok buat ditonton di masa pandemi ini.

10. Owari no Seraph

Genre : Action, Military, Supernatural, Drama, Vampire, Shounen

Anime ini memang mirip sekali dengan keadaan kita sekarang ini ya sobat, apalagi virusnya ini sangatlah mematikan. Anime ini menceritakan keadaan bumi yang sedang terkena virus, apalagi ditambah dengan kekacauan yang berada di pusat kota yang mirip sekali dengan keadaan bumi saat ini kan sobat. Namun, Sejak kemunculan sekelompok Vampire yang ingin menyelamatkan bumi dari virus ini, nah sebagai bayarannya ya sobat, manusia ini harus dijadikan tumbal untuk menyelesaikan masalah ini.

Nah disinilah kita dipertemukan dengan keluarga Hyakuya, dimana ditangkap oleh Vampire tersebut. Yang dimana mereka ini dirawat di sebuah panti asuhan. Apalagi mereka merupakan anak tertua dari panti asuhan tersebut, yang harus menyelamatkan anak-anak yang ditangkapnya itu. Anime Action Super Power dengan kekuatan Vampire yang mengerikan.

9. Nanatsu no Taizai


Genre : Action, Adventure, Ecchi, Fantasy, Magic, Shounen, Supernatural

Di wilayah Britania terdapat satu kerajaan yang memiliki ksatria yang legendaris. 7 Ksatria ini setara dengan 100+ pasukan kerajaan, mereka merupakan orang-orang terpilih yang telah melakukan dosa besar. Kelompok ksatria itu memiliki sebuah nama yaitu Nanatsu no Taizai.

Nanatsu no Taizai kini tidak ada yang tau dimana mereka berada. Pada suatu hari di sebuah bar terdapat orang yang tak dikenal yang telah diselamatkan oleh meliodas. Ternyata orang tersebut merupakan seorang putri kerajaan yang sedang mencari ksatria legendaris itu untuk menolongnya. Namun tak disangka Meliodas ini merupakan Ketua/Pemimpin dari Para ksatria tersebut. Anime Action Super Power ini rekomend banget dah buat kalian tonton.

8. Mob Psycho 100


Genre : Action, Slice of Life, Comedy, Supernatural

Memiliki sebuah kekuatan Psikis memang terlihat menyenangkan, Namun jika kekuatan tersebut sangat besar dan tidak bisa dikendalikan, kekuatan tersebut bisa menjadi sebuah bencana yang amat mengerikan. Sigeo Kageyama atau yang sering dipanggil Mob ini, merupakan seorang siswa SMP yang memiliki kekuatan Psikis yang membuat dirinya dapat melakukan berbagai hal diluar nalar.

Untuk menjalani kehidupannya yang biasa sangat sulit bagi Mob, Ia harus menahan amarahnya agar kekuatan yang mengerikan ini tidak keluar dari tubuhnya. Walaupun terlihat seperti orang culun, ketika kalian menyakiti anggota keluarganya, maka kekuatan yang sesungguhnya yang amat mengerikan ini akan keluar dari tubuhnya. Anime Action Super Power dengan kekuatan Psikis yang luar biasa OP nya.

7. Mahou Sensou Magical Warfare


Genre : Action, Fantasy, Magic

Mahou Sensou ini merupakan anime buatan Mad House yang pasti kalian tahu tentang Studio ini. Di studio ini anime-anime buatannya sangat keren, tetapi jangan harap untuk mendapatkan season kecuanya kecuali Overlord😅. Menceritakan tentang sihir modern dimana sang MC yang bernama Nanase Takeshi, merupakan seorang siswa biasa dengan masa lalunya yang kelam. Suatu hari ia melihat seorang gadis yang tergeletak di sekolah, namun tak disangka gadis itu ternyata seorang penyihir yang akan mengubah takdir Takeshi.

6. Ixion Saga DT


Genre : Action, Comedy, Fantasy, Isekai

Bercerita tentang seseorang yang sangat menyukai Game MMORPG Online. Pada suatu hari sang MCnya ini mendapatkan sebuah misi dari seorang karakter yang ada di dalam game tersebut. Yang anehnya setelah ia menerima misinya tersebut, Ia langsung di transfer ke dunia game tersebut yang dimana ia tak sengaja mengalahkan jendral yang sedang mengincar nyawa sang putri. Yang pada akhirnya sang Putri ini mengangkatnya sebagai Babu atau prajuritnya. Overal anime ini, Mirip seperti anime KONOSUBA serta anime ini kental akan comedy nya yang saya jamin bisa membuat kalian ini sakit perut setelah menonton beberapa episode dari anime ini.

5. Shinmai Maou no Testament


Genre : Action, Romance, Harem, Demon, Ecchi, Fantasy

Setelah kalian menonton nih anime, gw pastikan disini pasti dari kalian ingin sekali memiliki seorang adik yang tiap harinya dipanggil Oni~Chan😅. Bercerita tentang seorang siswa SMA yang tidak memiliki kegiatan khusus, suatu hari dirinya dipertemukan dengan 2 adik tiri yang lumayan menggoda, oleh sang ayahnya yang telah menikah lagi.

Suatu ketika ayahnya ini meninggalkan mereka bertiga tanpa suatu alasan apapun, serta kedua adiknya ini sebenarnya merupakan seorang iblis yang telah menukar ingatan ayahnya sang MC.

Secara diam-diam kedua adiknya ini menjadikan sang MC sebagai budak, eh ritualnya malah gagal dan merekalah yang dijadikan budak oleh sang MC yang dimana ia merupakan seorang pahlawan. U Know lah apa yang bakal dilakuin oleh sang MCnya ini😆. Anime ini adalah Anime Hard Ecchi Terbaik yang dimana Sang MC nya ini memiliki banyak Budak.

Anime Action Romance Harem ditambah Overpower menambah keseruan di anime ini.

4. Trinity Seven


Genre : Action, Harem, Comedy, Supernatural, Romance, Ecchi, Magic, School

11 12 dengan DXD, sekolahnya didominasi cewe-cewe loli beroppai bos😋 yang pastinya membuat jiwa loli kalian meronta-ronta😆. Cerita berawal saat kemunculan matahari hitam, Aratapun langsung menyadarinya bahwa ia sedang terjebak dalam dunia ilusi yang ia buat.

Agar dapat lepas dari ilusi tersebut serta dapat menolong sepupunya ini ia harus belajar menjadi penyihir di Royal Blibia Academy, serta cara yang paling cepat untuk mengumpulkan kekuatannya ia harus menaklukan gadis penyihir yang terkuat di academy tersebut yang dijuluki Trinity Seven.

Butuh Rekomend Anime Magic School Dengan Tema Magic Academy?

3. Gakusen Toshi Asterik


Genre : Action, Comedy, Ecchi, Fantasy, Harem, Romance, School

Bercerita sebuah akademi diatas air yang bernama Akademi Seidoukan. Awal Cerita tentang Amagiri Ayato yang terlibat masalah dengan seorang cewe yang setengah bugil😆, yang mengakibatnya harus berduel melawannya.

Karena Ayato ini tidak memiliki sihir, dia ini diremehkan oleh Julis Alexsia. Namun tak disangka Ayato ini dapat memenangkan pertandingannya dengan sangat mudah serta bertujuan untuk memenangkan sebuah Tournament Genestela untuk menemukan kakak perempuannya. Anime Harem Dengan Tokoh Utama Overpower?

2. Rakudai Kinshi no Cavalry


Genre : Action, Romance, Ecchi, School, Fantasy

Sama halnya dengan Gakusen no Asterik dimana sang MCnya ini bermasalah dengan Stella Vermilion yang tanpa sengaja melihatnya Bugil😋 dan Stella ini menantangnya untuk bertarung. Stella yang merupakan seorang putri serta memiliki Blazer berperingkat A ini menantang Iki yang merupakan seorang Blazer yang berperingkat F, yang dimana Stella berfikir tidak mungkin akan kalah melawannya.

Namun tak disangka Iki ini menang dengan mudahnya melawan Stella dan membuktikan bahwa sebuah peringkat hanyalah peringkat yang tidak menunjukan sebuah kekuatan. Anime Action Romance yang satu ini tak kalah serunya loh minna. Butuh Anime dimana Cewe Populer Jatuh Cinta dengan Cowo Biasa yang mirip anime ini?

1. Isekai no Seikishi Monogatari


Genre : Action, Comedy, Ecchi, Fantasy, Harem, Romance, School, Isekai

Tokoh utamanya ini merupakan seorang remaja biasa, namun sebenarnya ia ini memiliki kekuatan fisik yang luar biasa, yang secara misterius terlempar ke dunia lain. Secara tak disengaja, ia ini terjebak di dalam sebuah sekolah dimana semua muridnya ini perempuan dan hanya dia laki-laki yang ada di sekolahnya tersebut (Nah loh, banget dah😋).

Seiring berjalannya waktu, Semua cewe yang ada di sekolah tersebut mulai mengejarnya. Bagi kalian yang menyukai Anime dimana MCnya ini menyembunyikan kekuatannya, nih anime cocok buat ditonton. Anime Action Super Power dimana MC tidak mengetahui kekuatan aslinya seru tuk ditonton.

Penutup

Itu dia rekomendasi anime action super power yang saya bagikan. Jangan lupa untuk gabung ke group Animers Moe. Sekian semoga bermanfaat.

Related posts